honigloeffel_der_in_ein_honigglas_getaucht_wird

Rezept Cannabis Honig

Bewertungen

Noch keine Bewertung, sei du der Erste!

Honig ist bekanntermaßen ein längerfristig haltbares Lebensmittel. Daher lässt es sich ideal mit Cannabis anreichern, so dass ihr eine Möglichkeit habt, eure Kräuter in dieser Art zu euch zu nehmen. 

Rezeptinfos

Schwierigkeit: einfach
Kalorien pro Portion: 1015 kcal
Ernährung: Vegetarisch
Mahlzeit: Dessert

Zutaten

1 Becher
Honig (egal welcher)
7 g
Decarboxyliertes Cannabis

Zubereitung

Arbeitszeit: 20 Minuten
Koch/Backzeit: 480 Minuten
Ruhezeit: 60 Minuten

1. Weitere Utensilien, die ihr benötigt

Neben den o. g. Zutaten benötigt ihr noch folgendes Material, um den Honig herzustellen:

2. Vorbereitung und Garung

  • Wickle dein decarboxyliertes Cannabis in das Passiertuch ein und verschließe es mit einem Küchengarn, so das ein kleines Säckchen entsteht.
  • Lege das Säckchen in das vorbereitete Einmachglas.
  • Nun gieße deinen Honig über das Säckchen mit dem Cannabis in das Einmachglas und verschließe es anschließend dicht.
  • Fülle deinen Schongarer mit Wasser (so weit bis das Einmachglas bedeckt ist) und verschließe dann auch den Schongarer.
  • Stelle den Schongarer auf "niedrige" Stufe und stelle eine Garzeit von 8 Stunden ein bzw. stelle dir einen entsprechenden Timer.
  • Schaue alle 2-3 Stunden mal nach und öffne kurz den Schongarer sowie auch das Einmachglas kurz, damit nicht zu viel Druck im Inneren entsteht.

3. Nachbereitung und Abkühlphase

  • Nach 8 Stunden kannst du den Schongarer abstellen und das Einmachglas entfernen.
  • Lasse das Einmachglas etwas auskühlen, aber nur so weit, dass der Honig noch flüssig ist, aber nicht zu heiß.
  • Entferne nun das Passiertuch und presse so viel Honig aus dem Passiertuch wie möglich.
  • Nun kannst du den Honig komplett auskühlen lassen und an einem kühlen und dunklen Ort aufbewahren.
Weitere Cannabis Rezepte
Verantwortungsbewusster Cannabiskonsum Mehr erfahren