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Rezept Cannabis Chili-Crunch-Öl

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Hier zeigen wir euch, wie ihr Step-by-Step ein eigenes Cannabis-Chili-Crunch-Öl selbst herstellen könnt. Dieses Rezept ist für 1 großes Glas (450 ml) ausgelegt.

Rezeptinfos

Schwierigkeit: einfach
Kalorien pro Portion: 3240 kcal
Ernährung: Vegetarisch
Mahlzeit: Beilage

Zutaten

300 ml
Rapsöl
100 ml
Cannabis-Olivenöl
2
Schalotten
10
Knoblauchzehen
1 Stück(e)
Ingwer
100 g
Chili Flocken (mild oder scharf)
2 EL
schwarze Pfefferkörner
1
Stange Zimt
60 g
zerkleinerte Erdnüsse oder Sesam
1 EL
Brauner Zucker
1 Prise(n)
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit: 60 Minuten
Koch/Backzeit: 10 Minuten
Ruhezeit: 30 Minuten

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1. Cannabis-Olivenöl herstellen

Falls du noch kein Cannabis-Olivenöl hergestellt hast, findest du hier das dafür benötigte Rezept.

2. Rapsöl erhitzen

Erhitze das Rapsöl in einem Topf so weit, dass man etwas darin frittieren kann. In der Zwischenzeit kannst du den Knoblauch, die Schalotten und den Ingwer schälen und alles in feine Stücke hacken.

3. Die ersten Zutaten frittieren

Sobald dein Rapsöl heiß genug zum Frittieren ist, kannst du die Schalotten und den Knoblauch hineingeben und für ca. 10 Minuten frittieren, bis sie braun und knusprig sind. Entferne beides anschließend mit einer Kelle aus dem Öl und leg es beiseite.

4. Weitere Zutaten frittieren

Jetzt sind der Zimt, die Pfefferkörner und der Ingwer an der Reihe. Frittiere alles circa für 3 Minuten im heißen Öl und entferne sie anschließend wieder (Diese Zutaten können nach dem Frittieren entsorgt werden und dienen nur zur Aromatisierung des Öls). In der Zwischenzeit kannst du deine Chiliflocken in das hitzebeständige Glas geben (z. B. ein hitzebeständiges Einmachglas). Füge hier auch schon das Salz und den Zucker hinzu.

5. Chiliflocken brutzeln

Schütte nun VORSICHTIG das heiße Öl in das mit Chiliflocken, Zucker und Salz befüllte HIZTEBESTÄNDIGE Glas. Gib nach einer kurzen Abkühlphase die Schalotten und den Knoblauch hinzu und lass es gut ziehen und etwas abkühlen. 

6. Crunch und Cannabis-Olivenöl hinzufügen

Nun die gehackten Erdnüsse oder den Sesam für den Crunch hinzufügen. Anschließend 100 ml Cannabis-Olivenöl hinzufügen und das ganze gut umrühren. Fertig ist dein Chili-Crunch-Öl. Das Öl ist bei kühler und dunkler Lagerung ungefähr 3 Monate haltbar.

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