22. Juli 2024
Rezept Cannabis Chili-Crunch-Öl
Bewertungen
Hier zeigen wir euch, wie ihr Step-by-Step ein eigenes Cannabis-Chili-Crunch-Öl selbst herstellen könnt. Dieses Rezept ist für 1 großes Glas (450 ml) ausgelegt.
Rezeptinfos
Zutaten
- 300 ml
- Rapsöl
- 100 ml
- Cannabis-Olivenöl
- 2
- Schalotten
- 10
- Knoblauchzehen
- 1 Stück(e)
- Ingwer
- 100 g
- Chili Flocken (mild oder scharf)
- 2 EL
- schwarze Pfefferkörner
- 1
- Stange Zimt
- 60 g
- zerkleinerte Erdnüsse oder Sesam
- 1 EL
- Brauner Zucker
- 1 Prise(n)
- Salz
Zubereitung
Dieser Text enthält sogenannte Affiliate-Links, über die wir bei Verkäufen eine geringe Provision vom Händler erhalten.
1. Cannabis-Olivenöl herstellen
Falls du noch kein Cannabis-Olivenöl hergestellt hast, findest du hier das dafür benötigte Rezept.
2. Rapsöl erhitzen
Erhitze das Rapsöl in einem Topf so weit, dass man etwas darin frittieren kann. In der Zwischenzeit kannst du den Knoblauch, die Schalotten und den Ingwer schälen und alles in feine Stücke hacken.
3. Die ersten Zutaten frittieren
Sobald dein Rapsöl heiß genug zum Frittieren ist, kannst du die Schalotten und den Knoblauch hineingeben und für ca. 10 Minuten frittieren, bis sie braun und knusprig sind. Entferne beides anschließend mit einer Kelle aus dem Öl und leg es beiseite.
4. Weitere Zutaten frittieren
Jetzt sind der Zimt, die Pfefferkörner und der Ingwer an der Reihe. Frittiere alles circa für 3 Minuten im heißen Öl und entferne sie anschließend wieder (Diese Zutaten können nach dem Frittieren entsorgt werden und dienen nur zur Aromatisierung des Öls). In der Zwischenzeit kannst du deine Chiliflocken in das hitzebeständige Glas geben (z. B. ein hitzebeständiges Einmachglas). Füge hier auch schon das Salz und den Zucker hinzu.
5. Chiliflocken brutzeln
Schütte nun VORSICHTIG das heiße Öl in das mit Chiliflocken, Zucker und Salz befüllte HIZTEBESTÄNDIGE Glas. Gib nach einer kurzen Abkühlphase die Schalotten und den Knoblauch hinzu und lass es gut ziehen und etwas abkühlen.
6. Crunch und Cannabis-Olivenöl hinzufügen
Nun die gehackten Erdnüsse oder den Sesam für den Crunch hinzufügen. Anschließend 100 ml Cannabis-Olivenöl hinzufügen und das ganze gut umrühren. Fertig ist dein Chili-Crunch-Öl. Das Öl ist bei kühler und dunkler Lagerung ungefähr 3 Monate haltbar.
-
Cannabis Schokoladen-Trüffel oder Schokoladen-Pralinen
Ihr mögt Schokoladen-Trüffel bzw. Schokoladen-Pralinen? Mit diesem Rezept könnt ihr sie einfach und schnell selbst herstellen.
-
Cannabis infused Gummibärchen einfach selbst machen
Hier erklären wir euch, wie ihr mit Cannabis infused Gummibärchen einfach und schnell selbst herstellen könnt. Achtet bitte darauf, diese Snacks natürlich von Kindern fernzuhalten.
-
Cannabis infused Hummus schnell und einfach selbst machen
Mit diesem Rezept kannst Du ganz einfach Cannabis infused Hummus selber machen. Frischer und leckerer als gekaufter Hummus.
-
Einfache und schnelle infused Smoky BBQ Sauce
Hier zeigen wir euch, wie ihr eine Cannabis-infused BBQ Sauce schnell und einfach mit Cannabis-Tinktur oder -Öl herstellen könnt.